×

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicca qui.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all'uso dei cookie.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
QUANTO CIBO VIENE SPRECATO A LIVELLO GLOBALE?
DOVE SI SPRECA DI PIÙ?
COSA INDICA IL TERMINE MINIMO DI CONSERVAZIONE?
PERCHÉ L’UTILIZZO DELLE PARTI MENO NOBILI È POCO DIFFUSO NELLE CUCINE PROFESSIONALI COSÌ COME DOMESTICHE?
QUANTO SI SCARTA SOLITAMENTE DEI CAVOLI? (TORSOLO, FOGLIE ESTERNE, GAMBI)
QUAL È IL SEGRETO PER EVITARE CHE I GAMBI DEGLI ASPARAGI RISULTINO FILAMENTOSI?
QUALE PARTE DEGLI ORTAGGI È IN GENERALE LA PIÙ RICCA DI ANTIOSSIDANTI E FIBRE?
QUALE DI QUESTI INGREDIENTI HA UNO SCARTO MEDIO INFERIORE AL 70%?
QUALE DI QUESTE RICETTE È SCONSIGLIATA CON LA BUCCIA DI ANGURIA?
COSA NON FARE PER AZZERARE GLI SPRECHI ALIMENTARI?

Prossima domanda
Ideazione e coordinamento Share a meal: Edelman Sviluppo e coordinamento Progetto Share a meal per la scuola: Scuolattiva