×

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicca qui.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all'uso dei cookie.

LE MIGLIORI RICETTE

Il tramonto nell'orto.

di Fabio Verratti

Vellutata di piselli, bucce di piselli, patate, corallo di pomodoro e chicchi di melagrana. Dopo av...

Zuppa di pasta e ceci

di Susanna Bianchi

Preparare il brodo con cuore di Brodo Knorr. Far rosolare in un filo d'olio il rosmarino poi aggiun...

crocchette di pane formaggio e prosciutto

di Anna Zottino

Pane raffermo, avanzi di formaggio filante (fontina o malga, bitto, ecc), grana padano, una fetta di...

CANEDERLI AL LAVARELLO DI LAGO

di Fiore Saba

LA MIA RICETTA ANTISPRECO CON AVANZI DI PANE E LAVARELLO DI LAGO: 300 GR. DI PANE SECCO, 1 UOVO, F...

Trofie al ragu di pesce

di Eleonora Mauri

Ingredienti per 4 persone: - 800 gr di trofie fresche - ragù di pesce (quello che avanza da zuppe...

Seppia in doppia cottura su crema broccoli pomodorico confit e lardo

di Maurizio Martis

La seppia e di forma irregolare perché ho utilizzato i resti meno nobili,la crema di broccolo è re...

Riso venere con Fragole e Gamberi

di Susanna Bianchi

300 gr Riso venere - 500 gr di gamberi - 150 gr di fragole - Brodo granulare di pesce Knorr In una...

Polpette di polpo con ketchup piccante e cremoso di patate

di Sonia Tortora

Ingredienti: 1,5 kg di avanzi di polpo e patate 2 albumi 1 spicchio d'aglio 100 gr di granella d...

Carrè di agnello, su purea di fave e patate riciclate e cicorietta fritta.

di Pedullà Cristina

Ingredienti: 300 ml brodo vegetale knorr pronto 600 grammi di Carrè di agnello già scalzato, ...

CAPPELLETTI IN BRODO DI NONNA LIVIA

di Silvia Candoli

Per mia nonna il motto e' sempre stato "in cucina non si butta via niente" e l'ha sempre messo in pr...

Ideazione e coordinamento Share a meal: Edelman Sviluppo e coordinamento Progetto Share a meal per la scuola: Scuolattiva