×

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicca qui.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all'uso dei cookie.

Share a meal
Cupcake al finocchio con sciroppo di rapa rossa

Cupcake al finocchio con sciroppo di rapa rossa

di I riciclatori
244 voti
Abbiamo preparato un cupcake con scarti di finocchio utilizzando germogli, foglie esterne e gambi parti che nelle cucine vengono gettate, per lo sciroppo abbiamo utilizzato i torsoli e bucce delle mele cotogne e per renderlo colorato con delle rape rosse di cui abbiamo utilizzato le lore bucce.
Abbiamo pensato questa ricetta per grandi e piccini, un dessert semplice e goloso, con minor spreco alimentare.

Condividi la tua ricetta con i tuoi amici:

Più voti ottieni più alta sarà la possibilità di vincere!

condividila su


Ideazione e coordinamento Share a meal: Edelman Sviluppo e coordinamento Progetto Share a meal per la scuola: Scuolattiva