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I sapori della natura

I sapori della natura

di Nature's chef
519 voti
RAVIOLI VERDI
Per la preparazione dei ravioli
verdi,impastare la farina con le uova,il
sale,l'olio e gli spinaci precedentemente
bolliti e frullati, fino ad ottenere un
composto liscio e omogeneo.
Impellicolare l'impasto e farlo riposare in
frigo per circa 30 minuti.
Stenderlo fino ad ottenere lo spessore
desiderato.
Per la preparazione della farcia,
mescolare tutti gli ingredienti
prestando attenzione alle
nocciole (tostate e tritate) e alle
zucchine precedentemente
trifolate
Procedere con la realizzazione dei
ravioli,farcendo la pasta con l'aiuto
di un sac à poche
Una volta pronti i ravioli,preparare la
crema di rapa rossa facendola cuocere in
padella per circa 5 minuti
(250gr di rape rosse),successivamente
frullare,salare a piacere e mantenere in
caldo.
Procediamo preparando il crumble al
pane nero,facendo tostare in forno a
150°C per circa 5 minuti la mollica di
pane sminuzzata e condita con olio e
nero di seppia
Cucinare i ravioli,saltarli
in padella con burro e
salvia
Impiattare con un letto di crema
alla rapa rossa, tre ravioli e una
spolverata di nocciole tritate e
crumble di pane nero

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Ideazione e coordinamento Share a meal: Edelman Sviluppo e coordinamento Progetto Share a meal per la scuola: Scuolattiva