×

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicca qui.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all'uso dei cookie.

Share a meal
Lumaca dolce con scia alla  buccia di barbabietola  (Croccante di pane di Matera  con  semifreddo al

Lumaca dolce con scia alla buccia di barbabietola (Croccante di pane di Matera con semifreddo al

di Le Crociate
386 voti
La mise an place vede la base croccante di pane di Matera sul quale è adagiato il
semifreddo al limone, ricoperto dalla salsa al caramello, mentre la salsa alla buccia di barbabietola si trova spalmata direttamente sul piatto di portata.

Condividi la tua ricetta con i tuoi amici:

Più voti ottieni più alta sarà la possibilità di vincere!

condividila su


Ideazione e coordinamento Share a meal: Edelman Sviluppo e coordinamento Progetto Share a meal per la scuola: Scuolattiva