×

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicca qui.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all'uso dei cookie.

Share a meal
L'antispreco del contadino

L'antispreco del contadino

di SOS MANGIONI
377 voti
Per la preparazione di questo piatto antispreco sono state fatte due tipologie di preparazione.
Come prima cosa abbiamo pelato,tagliato a dadini la carota viola e l'abbiamo messa a cuocere all'interno di una padella aggiungendo man mano abbiamo aggiunto i vari ingredienti.
Con le bucce invece di buttarle le abbiamo messe in forno per creare una polvere per la decorazione
Le patate sono state lavate accuratamente,pelate e sbollentate;con la buccia come con le bucce delle carote sono state passate in forno ma questa volta per creare delle chip dolci e salate.

Condividi la tua ricetta con i tuoi amici:

Più voti ottieni più alta sarà la possibilità di vincere!

condividila su


Ideazione e coordinamento Share a meal: Edelman Sviluppo e coordinamento Progetto Share a meal per la scuola: Scuolattiva