×

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicca qui.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all'uso dei cookie.

Seppia in doppia cottura su crema broccoli pomodorico confit e lardo

Seppia in doppia cottura su crema broccoli pomodorico confit e lardo

di Maurizio
87 voti
La seppia e di forma irregolare perché ho utilizzato i resti meno nobili,la crema di broccolo è resa liscia da una patata e profumata al limone, ho tilizzato i broccoli più verdi, pomodorini lasciati andare nel forno per 90 minuti a 70 gradi con aglio e spezie, il lardo nn è altro che il grasso del crudo che pulisco alle mie figlie e non do per motivi di sicurezza.

Condividi la tua ricetta con i tuoi amici:

Più voti ottieni più alta sarà la possibilità di vincere!

condividila su


Ideazione e coordinamento Share a meal: Edelman Sviluppo e coordinamento Progetto Share a meal per la scuola: Scuolattiva