×

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicca qui.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all'uso dei cookie.

Trofie al ragu di pesce

Trofie al ragu di pesce

di Eleonora
89 voti
Ingredienti per 4 persone:
- 800 gr di trofie fresche
- ragù di pesce (quello che avanza da zuppe o insalate di mare) gr 400
- dado knorr
- aglio fresco prezzemolo olio evo
- 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro

Soffriggere aglio in un goccio olio cuocere il ragù di pesce aggiungere dado e pomodoro.
Mettere a bollore abbondante acqua salata e cuocere le trofie.
A cottura ultimata condire con ragù e servire con un filo di olio a crudo.

Condividi la tua ricetta con i tuoi amici:

Più voti ottieni più alta sarà la possibilità di vincere!

condividila su


Ideazione e coordinamento Share a meal: Edelman Sviluppo e coordinamento Progetto Share a meal per la scuola: Scuolattiva