×

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicca qui.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all'uso dei cookie.

Riso venere con Fragole e Gamberi

Riso venere con Fragole e Gamberi

di Susanna
86 voti
300 gr Riso venere - 500 gr di gamberi - 150 gr di fragole - Brodo granulare di pesce Knorr
In una casseruola cuocete il riso per 40 minuti circa,in acqua e brodo granulare di pesce, una volta pronto scolatelo e conditelo con l'olio e un pizzico di pepe. Intanto che il riso cuoce lavate e tagliate le fragole a pezzettini, e fate saltare i gamberi in una padella anti aderente con un filo d'olio, tenetene da parte 4 gamberi con la coda (servono per guarnire) e il resto tagliateli a pezzettini, unite i gamberi al riso e fateli saltare qualche minuto insieme. Ora prendente un coppa pasta e versate il riso con i gamberi, sopra fate uno strato con le fragole e infine guarnite con il gambero.

Piatto perfetto per finire le fragole che maturano troppo velocemente in frigorifero!

Condividi la tua ricetta con i tuoi amici:

Più voti ottieni più alta sarà la possibilità di vincere!

condividila su


Ideazione e coordinamento Share a meal: Edelman Sviluppo e coordinamento Progetto Share a meal per la scuola: Scuolattiva