×

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicca qui.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all'uso dei cookie.

Zuppa di pasta e ceci

Zuppa di pasta e ceci

di Susanna
102 voti
Preparare il brodo con cuore di Brodo Knorr.
Far rosolare in un filo d'olio il rosmarino poi aggiungere i ceci e farli rosolare qualche minuto aggiungere il brodo e un pò di concentrato di pomodoro, un volta che i ceci sono quasi cotti aggiungere la pasta, io solitamente uso i ditalini.

Pasto semplice sostanzioso dal profumo delizioso dove non si spreca nulla!

Condividi la tua ricetta con i tuoi amici:

Più voti ottieni più alta sarà la possibilità di vincere!

condividila su


Ideazione e coordinamento Share a meal: Edelman Sviluppo e coordinamento Progetto Share a meal per la scuola: Scuolattiva