×

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicca qui.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all'uso dei cookie.

Il tramonto nell'orto.

Il tramonto nell'orto.

di Fabio
142 voti
Vellutata di piselli, bucce di piselli, patate, corallo di pomodoro e chicchi di melagrana.
Dopo aver fatto soffriggere una cipolla dorata, ho aggiunto i piselli e una patata a cubetti. Ho aggiunto una riduzione ottenuta con un bicchiere di brodo vegetale Knorr e uno di latte intero. Ho frullato tutto dopo una cottura di qualche minuto.
Il piatto è stato realizzato utilizzando ogni parte degli ingredienti. Sulla vellutata sono state usate bucce di patata croccante. Nessuna parte delle materie prime impiegate è stata scartata ma rielaborata per far parte del piatto.

Condividi la tua ricetta con i tuoi amici:

Più voti ottieni più alta sarà la possibilità di vincere!

condividila su


Ideazione e coordinamento Share a meal: Edelman Sviluppo e coordinamento Progetto Share a meal per la scuola: Scuolattiva