×

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicca qui.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all'uso dei cookie.

VOTA LE MIGLIORI RICETTE

Gnocchi di zucca su crema di castagne con cialda croccante

di EVERGREEN

PER L’IMPASTO DEGLI GNOCCHI DI POLPA DI ZUCCA Pulire la zucca e tagliarla a cubetti aggiungendo s...

352 voti

Involtini di bieta

di 4A

Procedimento: prendere le foglie esterne lessare nel frattempo preparare il ripieno prosciutto e moz...

77 voti

Risotto autunno

di 4A

Procedimento: preparare un brodo con buccia di zucca, gambi di asparagi e cipolla. Eseguire una bru...

82 voti

Passato di finocchio aromatizzato al pomodoro e yogurt magro

di 5A

Ingredienti. scarti esterni finocchio,gambi del prezzemolo e basilico buccia esterna della cipolla,s...

103 voti

Carotine glassate con maionese fatta in casa su pancake.

di 5A

ingredienti: carote novelle,zucchero, burro, brodo di verdure,uova ,olio di semi,aceto,sale. proced...

79 voti

Flan di carote

di 5A

Ingredienti:scarti di carote ,uova ,panna ,sale. Procedimento: usando gli scarti delle carote ,bucc...

124 voti

Involtino di peperone

di 5A

Ingredienti: peperoni ,asparagi,farro,basilico,mozzarella di bufala di Nicosia. PROCEDIMENTO:IN FOR...

78 voti

Hamburger di riso

di 3A

Ingredienti: risotto avanzato,pistacchio,verdure miste Procedimento:utilizzare il risotto avanzato ...

70 voti

Ricciola marinato alle zeste di arance al pane profumato su vellutata di bucce di piselli

di 3A

Ingredienti: pesce azzurro,buccia di arancia caramellata,pane raffermo, parmigiano,buccia di piselli...

65 voti

Arancino al pistacchio

di 3A

Ingredienti : riso,brodo,mozzarella,pistacchio Cuocere il riso,con il brodo,condire con zafferano e...

79 voti
Ideazione e coordinamento Share a meal: Edelman Sviluppo e coordinamento Progetto Share a meal per la scuola: Scuolattiva