×

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicca qui.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all'uso dei cookie.

Share a meal

VOTA LE MIGLIORI RICETTE

Gnocchi di carote su una vellutata di foglie di broccoli

di 5^C enogastronomia

Lavare e pelare le patate, mettere la buccia da parte. Prendere una casseruola piena d’acqua e met...

1103 voti

Muffin salati dal cuore morbido

di 5^C enogastronomia

Muffin: In una ciotola mettere uova, latte, olio, dado granulare e sale e sbattere con una frusta f...

804 voti

Saccottini ripieni di buccia di zucca

di 5ˆC enogastronomia

Crepes: Sbattere le uova con una frusta, a poco a poco aggiungere latte e farina evitando l’event...

685 voti

Gnocchi di zucca su crema di castagne con cialda croccante

di 5 A

PER L’IMPASTO DEGLI GNOCCHI DI POLPA DI ZUCCA Pulire la zucca e tagliarla a cubetti aggiungendo s...

574 voti

I sapori della natura

di 5 A

RAVIOLI VERDI Per la preparazione dei ravioli verdi,impastare la farina con le uova,il sale,l'oli...

519 voti

Fiore in cupola tra terra e mare

di 4 B ENO

Ingredienti: Cavolfiore Campano 1 kg; Farina di riso 550 gr; Mozzarella di bufala Campana DOP 500 gr...

515 voti

Il Piatto di Khodra

di 5 B

Il piatto di khodra è una rosa di zucchine ripiena di purè di patate con pane saporito al profumo ...

482 voti

GIRELLA AI BROCCOLI

di 5ˆC enogastronomia

Lavare i gambi dei broccoli, pelarli esternamente e tagliarli a fette sottili. Prendere una placca d...

473 voti

Lumaca dolce con scia alla buccia di barbabietola (Croccante di pane di Matera con semifreddo al

di 4 A

La mise an place vede la base croccante di pane di Matera sul quale è adagiato il semifreddo al l...

386 voti

L'antispreco del contadino

di 5°B

Per la preparazione di questo piatto antispreco sono state fatte due tipologie di preparazione. Com...

377 voti
Ideazione e coordinamento Share a meal: Edelman Sviluppo e coordinamento Progetto Share a meal per la scuola: Scuolattiva